Неа Флогита - Импала Травел
+389 31 418-900 contact@impala.com.mk
+389 31 418-900 contact@impala.com.mk

Неа Флогита

Вила „Bouzalis“

Куќа „Мinas“

Куќа „Haris“

Вила "Casa Bella"