+389 31 418-900 contact@impala.com.mk
+389 31 418-900 contact@impala.com.mk

Крф

ИПСОС - Вила Јулианос / Вила Зевс

АГИОС ГЕОРГИОС - Вила "Анестис" и Вила "Ники"

МОРАИТИКА - Вила "Бела Гретсиа"